Links zu anderen Seiten

Musikverein Hilpertsau e.V.

Das Polizei Orchester Hamburg

Sinfonische Blasorchester Wind & Brass

Sinfonisches Blasorchester Lüneburg e.V.

Niedersächsischer Turner-Bund / NTB

Falls wir hier einen Link zu einem Freundschaftsverein vergessen haben oder Ihr auch auf dieser Seite aufgenommen werden wollt, dann schickt uns eine E-mail.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unseren Seiten und wir machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.